daralian: (10.2016)
[personal profile] daralian
Минусинск вот уже неделю как не отпускает нас домой. Как только решаем ехать,так сразу заболевает кто-то из детей.

Первая попытка была в прошлую субботу. Собрали вещи, приготовили еды в дорогу. С трех часов ночи Глеба начало рвать и на двое суток мы выпали из жизни. Ладно, вроде все нормально, пришел в себя. Прикидываем, что во вторник собираемся, в среду утром выезжаем. Как только все решено и запланировано, в понедельник вечером заболевает Соня. Приходит в себя достаточно быстро, домой хочется ужас как и в среду я еду покупать продукты для поездки. Через час после возвращения у Алисы температура 39,2.

Тут уже никак не получилось закрывать глаза на то,что это жжжжж неспроста и я полезла смотреть в причины.

Причины оказались бредовыми и нелогичными даже для привыкшей ко всему меня. Описывать не буду, для начала проверю сработало ли. Но если сработало и мы сможем наконец-то уехать, то мир повернулся той стороной, с которой я пока вообще не понимаю как взаимодействовать. Чистить то, что связано со мной, я умею. Чистить совершенно чужое, просто потому что посторонним людям когда-то было плохо, а я мимо проходила - это за гранью моего понимания мироустройства и взаимосвязей в нем.

Держу пальцы крестиком, завтра очередная попытка сборов. В Новосибирск хочу уже до зубовного скрежета.

Date: 2017-04-06 11:20 am (UTC)
From: [identity profile] kotomyava.livejournal.com
Чистить чужое ровно так, как и свое.
Опишу как я это делаю - схему можешь прикрутить к своим практикам

Закрываешь глаза, представляешь себе ситуацию и того, кто в нее вовлек (отдал свое, навесил свое и тд)
Если конкретного лица нет, можно номинальную фигуру. Если адрес возврата - по ощущением - коллективное бессознательное, то обозначаешь его как адресата удобным себе образом.

Фиксируясь на нежелательной ситуации и "второй стороне", проговариваешь с намерением "Я, такая-то. по закону моего Рода, возвращаю тебе взятое у тебя вольно или невольно, действием, бездействием или присутствием, словом, делом мыслью, намерением. " Визуализируешь символический предмет, например, мешок, куда кладешь "взятое" и отдаешь той стороне.

"Я, такая-та, по закону моего Рода возвращаю себе все мое, утраченное в этой ситуации, переданное мной вольно, невольно, действием, бездействием или намерением, словом, делом, мыслью, намерением"
Забираешь у "той стороны" символический предмет "утраченного" тобой

"Я объявляю все сделки, обеты, договора, ситуации и сценарии между нами во всяком времени, безвременьи и вечности исполненными и завершенными. Я освобождаю такого-то от обязанности и дальше поддерживать эту ситуацию. Я освобождаю себя полностью и безговорочно от обязанности дальше поддерживать эту ситуацию.Сделано. Сделано. Сделано"

Это одна из "разрешающих формул", которую я в тета -медитации использую. Она использует принцип системного поля и работу с проекциями.
Возвращать и отдавать можно все: опыт, желания, страхи, чувства, волю, свободу, вообще все

Посмотри, может оно тебе сработает.

Date: 2017-04-06 11:39 am (UTC)
From: [identity profile] kotomyava.livejournal.com
Если будет сложно, напиши мне в скайп lifestyle.master - я тебя проведу через формулу в медитации голосом.

Date: 2017-04-06 12:23 pm (UTC)
From: [identity profile] daralian.livejournal.com
спасибо! я через управление миропорядка пока просто обрезала все связи, посмотрим как оно будет. если не поможет, то буду пробовать по твоему способу

меня тут больше потрясло то, что никакой истории не было, за которую зацепиться могло. совершенно чужая тема. просто человеку было плохо в конкретной точке пространства много лет назад, просто я спустя какое-то время оказалась в той точке пространства рядом с той болью, которая осталась висеть. а в результате я уже несколько лет как работаю донором для хбз кого. бред. по крайней мере большая часть меня хочет, чтобы это оказалось бредом

Date: 2017-04-06 04:22 pm (UTC)
From: [identity profile] kotomyava.livejournal.com
А, тогда нужно чутка другую формулу использовать. Вышенаписанная годится для контактного взаимодействия, даже оно было вскользь.

Для ситуации, когда ты подхватываешь чужую боль, сценарий, опыт, надо чуть иначе.
Нужно договориться с миром, что ситуация разрешена прямо сейчас наилучшим наивысшим образом, во всяком времени, безвременье и вечности, освободиться от обетов, завершить жизненные уроки, сценарии, энергетические связи. Там большая формула последовательной зачистки всего связанного с этой ситуацией, я ее читаю в эгрегоре создателя всего сущего (мира, источника, мироздания, называй как хочешь) как все тета-хилеры.

Давай так: если твоим способом не получится, напиши мне, я с тобой вместе это все проведу голосом, хорошо?

Что до бреда, то тут , понимаешь, иной раз такие взаимосвязи работают, что диву даешься. Коллективное бессознательное включается в нашего сознание плавно и незаметно, а нагребаем мы оттуда лопатой.
Например, у людей, которые долго жили в Питере, особые отношения со смертью. А те, кто много ездит к океану или подолго живет у теплого моря, наполняется особой бесшабашной силой.

Считай, что через тебя эта ситуация завершится. Это не хорошо, не плохо, просто факт, здесь и сейчас она завершится и ты, скорей всего, этому поможешь. Возможно даже исцелишь ту боль в прошлом своим намерением жить.

Date: 2017-04-06 11:31 am (UTC)
From: [identity profile] julia-friday.livejournal.com
ужасно желаю вам прорваться и вернуться
у меня тут какая-то подозрительно похожая ситуация =(((
и тоже с заболевающим без причины ребенком =(((

Date: 2017-04-06 12:23 pm (UTC)
From: [identity profile] daralian.livejournal.com
можно считать это знаком и начинать искать причины))

Date: 2017-04-08 07:20 pm (UTC)
From: [identity profile] sarabysik.livejournal.com
Даша, сил тебе!

Profile

daralian: (Default)
daralian

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
9 1011 1213 1415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 08:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios